Йоркширский пудинг


Йоркширский пудинг

Ингредиенты:

мука - 1200 г
молоко коровье - 120 мл
яйца куриные - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
зелень (нарезанная) - горсть
яйца перепелиные - 4 шт.
сыр адыгейский - 100 г
перец (пряность) - щепотка
майонез - 1 ст.л.
оливки - горсть
масло оливковое - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.

Приготовление:
 

1.Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.

2. Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.

3. Помидоры и огурцы порезать. Можно заменить сладким болгарским перцем.

4. Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу). Салат готов.

5. Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа. Разогреть духовку до 220 градусов. В сковороду (у меня 18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

6. Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.

7. Сразу же подавать на стол.
 

           Приятного аппетита!

 

               Салат из говяжьего сердца "Загадка"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Йоркширский пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Йоркширский пудинг ». Вы так-же « Йоркширский пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.