Апельсиновый сорбет

Ингредиенты:

3 апельсина
3 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры апельсина
1 ст.л. сока лимона

 

Приготовление:

 

1. Выжать сок из 3 апельсинов

2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения

3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать

 

                 Приятного аппетита!

 

                          Кухе "Мандариновые облака"

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 585 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: