Сорбет с огурцом и авокадо
Ингредиенты: 2 небольших огурца 1 авокадо 1 лимон 150 мл натурального йогурта 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка ванильного сахара Приготовление: Для начала очистим огурцы и авокадо от кожицы, нарежем все произвольно. Из лимона выжмем сок, добавим к огурцам и авокадо. Блендером измельчим все в однородную пасту. Добавим сахар, снова взобьем блендером. Затем добавим йогурт и будем взбивать, пока не получится легкая, воздушная масса. Перельем ее в подходящую посудину и отправим в морозилку. Периодически (примерно раз в два часа) достаем сорбет из морозилки и либо пробиваем блендером, либо интенсивно перемешиваем вилкой - нам нужно, чтобы масса насытилась кислородом и избавилась от кристаллов льда. Всего держим в морозилке 9-12 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.07.2016) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Сорбет с огурцом и авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сорбет с огурцом и авокадо ». Вы так-же « Сорбет с огурцом и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.