Сорбет «Ванильная свежесть»


Сорбет «Ванильная свежесть»

Ингpeдиeнты:

600 г яблок зеленых сортов,
400 г спелых лимонов,
1 пакетик ванильного сахара,
170 г фруктозы,
1 стакан воды.

Приготовление:

Сначала очистите яблоки, удалите кожицу и семена.
Нарежьте мякоть произвольно и положите в кастрюлю. Залейте 100 мл холодной воды.
Выжмите сок из одного лимона и добавьте фруктозу.
Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Накройте крышкой и варите до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
Пюрируйте фрукты в блендере, дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
По истечении этого времени растворите ванильный сахар и сок 2 лимонов в 1/2 стакана воды.
Поставьте на плиту, доведите до кипения и полностью остудите. Смешать жидкость с измельченными яблоками, взбить миксером, разлить в формочки и заморозить в морозильной камере.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2022)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сорбет «Ванильная свежесть» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сорбет «Ванильная свежесть» ». Вы так-же « Сорбет «Ванильная свежесть» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.