Ягодный сорбет с облепихой


Ягодный сорбет с облепихой

Ингредиенты:

Черника 200 г
Облепиха 150 г
Сироп (на выбор) 50 мл
Апельсин 1/2 шт.
Апельсин (цедра) 1 ст. л.

Приготовление:

Все ингредиенты смешайте блендером до однородной массы.
Уберите сорбет на 3 часа в холодильник. За 10 минут до подачи достаньте и разомните ложкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2022)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный сорбет с облепихой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный сорбет с облепихой ». Вы так-же « Ягодный сорбет с облепихой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.