Черничный сорбет с мармеладным изюмом
Ингредиенты: Бананы — 2 шт. (предварительно замороженные и порезанные) Черника —100 г Финики — 5 шт. Изюм —50 -100 г Приготовление: 1. Бананы,чернику и финики смешиваем в блендере, выкладываем в баночку и добавляем изюм, который от холодного содержимого становиться твердым и напоминает мармелад. 2. Следует обратить внимание, что до заморозки бананы должны быть спелыми и сладкими, иначе что ни добавляй, а мороженое будет безвкусной массой. Лучше подержите связку на солнышке, дайте ей дозреть и потом только замораживайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Черничный сорбет с мармеладным изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черничный сорбет с мармеладным изюмом ». Вы так-же « Черничный сорбет с мармеладным изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.