Черничный сорбет с мармеладным изюмом


Черничный сорбет с мармеладным изюмом

Ингредиенты:
 

Бананы — 2 шт. (предварительно замороженные и порезанные)

Черника —100 г

Финики — 5 шт.

Изюм —50 -100 г

 

Приготовление:
 

1. Бананы,чернику и финики смешиваем в блендере, выкладываем в баночку и добавляем изюм, который от холодного содержимого становиться твердым и напоминает мармелад.

2. Следует обратить внимание, что до заморозки бананы должны быть спелыми и сладкими, иначе что ни добавляй, а мороженое будет безвкусной массой. Лучше подержите связку на солнышке, дайте ей дозреть и потом только замораживайте.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Черничный сорбет с мармеладным изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черничный сорбет с мармеладным изюмом ». Вы так-же « Черничный сорбет с мармеладным изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.