Арахисово-банановые батончики


Арахисово-банановые батончики

Ингредиенты:

180 граммов овсяных хлопьев
4 спелых банана
125 граммов арахисовой пасты.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 C. Приготовьте прямоугольную форму с высокими бортами, застелите дно формы пергаментом.
Бананы очистить от кожуры, вилкой или в комбайне измельчить до состояния пюре.
Смешать в чашке овсяные хлопья, банановое пюре и арахисовую пасту.
Вылить смесь в форму. Запечь в разогретой духовке в течении 25 минут.
Остудите и разрежьте на порционные батончики желаемого размера. Хранить батончики можно в холодильнике в контейнере или в герметичном пакете 4-5 дней, в морозильнике до 2 месяцев.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2021)
Просмотров: 370 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арахисово-банановые батончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахисово-банановые батончики ». Вы так-же « Арахисово-банановые батончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.