Бисквитные батончики с черешней и шоколадом


Бисквитные батончики с черешней и шоколадом

Ингредиенты:

Черешня 100-120 г
Сливочное масло 115 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 штуки
Мука 240 г
Растворимый кофе 1 ч. ложка
Сода 1/2 ч. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Тёмный шоколад 90 г.

Приготовление:

Очистите черешню от косточек. Это можно сделать шпилькой для волос, острой стороной шариковой ручки (без ампулки) или наконечником от кондитерского мешка.
Выдавливайте косточку наружу, двигаясь от места крепления плодоножки.
Растопите сливочное масло и дайте ему слегка охладиться, чтобы яичный белок не свернулся. Добавьте к маслу сахар и яйца, хорошо взбейте. Отдельно смешайте венчиком муку с растворимым кофе и содой.
Замесите густое тесто, смешав жидкие ингредиенты с сухими. Покройте противень пергаментом и дополнительно промаслите бумагу. Распределите тесто тонким слоем, а поверх выложите ягоды и кусочки шоколада.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Дайте блюду остыть, а затем разделите на кусочки желаемого размера.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2022)
Просмотров: 264 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бисквитные батончики с черешней и шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бисквитные батончики с черешней и шоколадом ». Вы так-же « Бисквитные батончики с черешней и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.