Овсяно-клюквенные батончики


Овсяно-клюквенные батончики

Ингредиенты:

100 г муки
100 г геркулеса
100 г сахара
100 г сушеной клюквы
100 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. меда
1 большое яйцо, взбитое
1 ч. л. ванильного или миндального экстракта
3 ст. л. миндальных хлопьев
сахарная пудра, для посыпки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите основание квадратной 20 см формы для запекания пергаментом.
В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар и клюкву. Сделайте колодец в центре и добавьте масло, мед, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в форму равномерно и распределяя. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте в течение 20-25 минут до слегка золотистого цвета. Остужайте в форме в течение 10 минут, затем нарежьте. Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2024)
Просмотров: 102 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяно-клюквенные батончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяно-клюквенные батончики ». Вы так-же « Овсяно-клюквенные батончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.