Арбуз в кляре


Арбуз в кляре

Ингредиенты:

арбуз 350 г
крахмал кукурузный 50 г
мука 60 г
сахар 50 г
крошка ледяная 50 г
сахарная пудра, мята,
соус карамельный по вкусу
яйцо 1 шт.
соль щепотка

Время готовки  30 мин
Количество порций  6

Приготовление:

Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом.

Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.

Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Готовые арбузные "пончики" вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой.

Украшаем листиками мяты. По желанию можно полить карамельным соусом или медом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2017)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арбуз в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арбуз в кляре ». Вы так-же « Арбуз в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.