Арбуз в кляре

Ингредиенты: арбуз 350 г Время готовки 30 мин Приготовление: Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом. Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда. Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета. Готовые арбузные "пончики" вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. По желанию можно полить карамельным соусом или медом. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 296 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |