Арбуз в кляре
Ингредиенты: арбуз 350 г Время готовки 30 мин Приготовление: Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом. Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда. Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета. Готовые арбузные "пончики" вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. По желанию можно полить карамельным соусом или медом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2017) | |
Просмотров: 944 | |
Комментарии к Арбуз в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арбуз в кляре ». Вы так-же « Арбуз в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.