Жареный арбуз с говядиной


Жареный арбуз с говядиной

Ингредиенты:

Говядина 120 г
Арбуз 180 г
Соус унаги 5 мл
Масло сливочное 20 г
Тархун1 веточка
Соль и перец по вкусу

Для украшения:

Вяленые томаты черри 10 г
Масло растительное1 ч. л.
Бальзамический крем 5 г
Чипсы рисовые для украшения

Приготовление: 

Арбуз нарежьте треугольниками, обжарьте с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. 
Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте, в конце добавьте веточку тархуна.
Нарежьте мраморную говядину тонкими слайсами, обжарьте с одной стороны в течение 7-10 минут. 
На тарелку выложите обжаренный арбуз, сверху положите говядину. 
Украсьте вялеными томатами черри, бальзамическим кремом, маслом, рисовыми чипсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2018)
Просмотров: 655 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный арбуз с говядиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный арбуз с говядиной ». Вы так-же « Жареный арбуз с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.