Армянская халва на меду в мультиварке
Ингредиенты: 500 г муки 200 г топленого масла 200 г меда Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Выставить режим «Мультиповар», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин. Шаг 3 Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой. Шаг 4 Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин. Шаг 5 Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Армянская халва на меду в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянская халва на меду в мультиварке ». Вы так-же « Армянская халва на меду в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.