Армянская халва на меду в мультиварке


Армянская халва на меду в мультиварке
Ингредиенты:

500 г муки
200 г топленого масла
200 г меда

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Выставить режим «Мультиповар», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой.
Шаг 4
Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин.
Шаг 5
Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Армянская халва на меду в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянская халва на меду в мультиварке ». Вы так-же « Армянская халва на меду в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.