Домашняя халва


Домашняя халва

Халва из семян подсолнечника.

Халва, приготовленная собственными руками более нежна, ароматна и вкусна, к тому же она очень полезна для нашего организма.

Ингредиенты:

1 стак. очищенных подсолнечных семечек
3/4 стак. изюма
2-3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла для аромата и вкуса

Приготовление:

Семечки измельчить блендером. Чем мельче перемолоть семечки, тем вкуснее будет халва.

Добавить изюм и продолжить измельчать всё вместе. Добавить масло и перемешать.

Формируем халву нужной формы или делаем шарики. Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой, выложить туда халву, утрамбовать руками. Поместить форму в холодильник на 1 час. Затем аккуратно вынуть из формы вместе с плёнкой. Плёнку снять.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (31.01.2019)
Просмотров: 604 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя халва в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя халва ». Вы так-же « Домашняя халва » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.