Бананы маринованные
Ингредиенты:
банан недоспелый – 12 шт.
Приготовление:
В кастрюле соединить уксус и сахар. Гвоздику, корицу и мацису положить в льняной мешочек и завязать. Мешочек со специями положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 15 минут. Бананы помыть, почистить от кожуры и нарезать. Добавить в кастрюлю и тушить на умеренном огне до тех пор, пока бананы не станут мягкими. Убрать мешочек со специями. Бананы переложить в теплые стерилизованные банки и залить жидкостью. Закрыть крышками. Бананы будут готовы к употреблению через две недели.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 1476 | |
Комментарии к Бананы маринованные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы маринованные ». Вы так-же « Бананы маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.