Бананы маринованные


Бананы маринованные

Ингредиенты:

 

банан недоспелый – 12 шт.
уксус винный белый – 300 мл.
сахар коричневый – 350 гр.
гвоздика – 6 бутонов
корица – 1 палочка
мацис – 2 шт.

 

Приготовление:

 

В кастрюле соединить уксус и сахар.

Гвоздику, корицу и мацису положить в льняной мешочек и завязать.

Мешочек со специями положить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Варить в течение 15 минут.

Бананы помыть, почистить от кожуры и нарезать.

Добавить в кастрюлю и тушить на умеренном огне до тех пор, пока бананы не станут мягкими.

Убрать мешочек со специями.

Бананы переложить в теплые стерилизованные банки и залить жидкостью. Закрыть крышками.

Бананы будут готовы к употреблению через две недели.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 1476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы маринованные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы маринованные ». Вы так-же « Бананы маринованные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.