Бананы с корицей "Фламбе"


Бананы с корицей "Фламбе"

Ингредиенты:

 

банан – 4 шт.
масло сливочное – 50 гр.
сахар коричневый – 50 гр.
корица – 0,5 ч. л.
бренди – 3 ст. л.
мороженое – по вкусу
стружка кокосовая – по вкусу

 

Приготовление:

 

Бананы почистить и разрезать пополам.

На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить бананы с обеих сторон,

Добавить коричневый сахар, корицу и бренди. Снять с плиты. Фламбировать.

Дать огню полностью погаснуть.

Подавать с мороженым, украсив кокосовой стружкой и полив соусом, получившимся в процессе приготовления бананов.

Вместо бренди можно использовать ром.

 

                               Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1336 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы с корицей "Фламбе" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы с корицей "Фламбе" ». Вы так-же « Бананы с корицей "Фламбе" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.