Бананы в роме
Ингредиенты:
банан – 4 шт. ром – 4 ст. л. сметана – 4 ст. л. сахар коричневый – 2 ст. л. масло сливочное
Приготовление:
На сковороде раскалить сливочное масло. Добавить бананы, нарезанные крупными кусками. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны. Перевернуть. Добавить ром. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить сметану и коричневый сахар. Тушить в течение 1-2 минут. Бананы подавать в горячем виде, полив полученным соусом. Вместо рома можно использовать бренди, а вместо сметаны – сливки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1332 | |
Комментарии к Бананы в роме в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы в роме ». Вы так-же « Бананы в роме » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.