Мини-баклажаны маринованные со свеклой


Мини-баклажаны маринованные со свеклой

Ингредиенты:

1 кг баклажанчиков-бейби 
1 средняя отварная свекла,нарезанная на пластинки 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
2 стакана воды 
2 стакана уксуса(5%) 
чеснок 
острый перец 
перец горошек 
лавровый лист 
листья сельдерея 

 

Приготовление:

Баклажанчики вымыть и срезать плодоножки. 

Отварить их до мягкости в кипящей воде,сразу же отцедить и переложить в холодную воду,чтобы остановить процесс варки. 

Сделать маринад из воды,уксуса,соли,перца горошек и лаврового листа и закипятить. 

В банку уложить листья сельдерея,острый перец,баклажаны,чеснок , свеклу и залить сверху маринадом. 

Остудить и поставить в холодильник.

Баклажаны готовы через несколько дней.

 

               Приятного аппетита!

 

                  Венгерский яблочный пирог

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 1582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-баклажаны маринованные со свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-баклажаны маринованные со свеклой ». Вы так-же « Мини-баклажаны маринованные со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.