Бананы в карамели


Бананы в карамели

Ингредиенты (на 2 порции)
Бананы – 2 шт.
Для теста:
мука – 1 стак.
яйца – 1 шт.
Молоко – 0.5 стак.
Вода – 0.5 стак.
Для карамели:
Сахар – 1 стак.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.

Приготовление:

Все компоненты для теста смешайте в миксере.
Бананы очистите и нарежьте кружочками.
В полученное тесто обмакните бананы и обжарьте каждый кусок во фритюре.
Приготовьте карамель: сахар смешайте с маслом и водой, поставьте на умеренный огонь и прокипятите до образования светло-коричневого цвета.
Каждый кусочек бананов обмакните в приготовленную карамель и выложи на смазанное оливковым маслом блюдо. Подавайте после застывания карамели.

 Приятного аппетита!

 

     Красное вино с фруктами

 

     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2014)
Просмотров: 1451 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы в карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы в карамели ». Вы так-же « Бананы в карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.