Баранина с айвой
Ингредиенты: баранина - 500гр Приготовление: 1.Мясо режем небольшими кусками. 2.Айва. Берем три крупные айвы. Разрезаем каждую на четыре части. 3.Вырезаем сердцевинки и делим каждую дольку еще пополам. 4.Для этого блюда я взял только двадцать долек. В глубокой сковороде или казане разогреваем оливковое масло. Обжариваем в два – три захода дольки айвы с двух сторон. 5.Перекладываем обжаренную айву в отдельную посуду. 6.Порежем две небольшие луковицы перышками или колечками – все равно. 7.В масле, которое осталось от жарки айвы и впитавшем ее аромат, жарим мясо и ребрышки. Я это делал тоже в два приема. 8.Когда вторая партия мяса обжарилась до красивой корочки, я добавил лук, сверху выложил обжаренное мясо из первой партии и все перемешал. Бросил щепотку зиры. 9.Жарим еще минут десять - пятнадцать, время от времени помешивая. Огонь должен быть меньше среднего. 10.Когда жидкости в мясе останется примерно половина от того, что было вначале, выкладываем сверху дольки обжаренной айвы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1610 | |
Комментарии к Баранина с айвой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с айвой ». Вы так-же « Баранина с айвой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.