Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом
Ингредиенты: -700гр филе баранины Приготовление: В подходящую посуду выложите сливочное масло. В чесночное масло добавьте измельчённую мяту. Тщательно перемешайте смесь ложкой. Выложите масло на пищевую плёнку. При помощи пищевой пленки сформируйте масло в валик и уберите его на 1 час в холодильник. Приготовление кускуса. Всыпьте в кипящий бульон крупу, перемешайте ложкой и оставьте набухать под крышкой (не менее 10 минут). В готовый кускус всыпьте зёрна граната и перемешайте, подсолите по вкусу. Обычный и сычуаньский перец обжарьте на сухой сковороде до появления сильного пряного запаха. Снимите с огня и растолките в ступке. Вымытое филе баранины промокните насухо. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте цельным куском со всех сторон (примерно 13-15 минут). Посолите мясо. Расстелите фольгу и припорошите её смесью перцев. Выложите на перец мясо. Мясо посыпьте оставшимся перцем и укутайте в фольгу. Оставьте мясо на рабочей поверхности стола на 15 минут. Допекать мясо в духовом шкафу не требуется. Филе баранины нарежьте ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2017) | |
Просмотров: 896 | |
Комментарии к Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом ». Вы так-же « Баранина с мятным маслом и гранатовым кускусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.