Баранина с лимоном, запеченная в рукаве


Баранина с лимоном, запеченная в рукаве
Ингредиенты:

Баранья нога передняя (лопатка то есть, хотя можно и любое другое место по желанию) - 1,5- 2 кг

Лимон - 1 шт.

Майоран сушеный (или смесь любимых трав) - 1 ст. ложка

Соль и перец по вкусу

Зелень - кинза по вкусу

Приготовление:

Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном (травами). На порционные ломтики мясо было нарублено ещё в магазине. Тщательно вымывала мелкие осколки костей.

Лимон нарезать тонкими кольцами (последний раз напилила тончайшими ломтиками да ещё и пополам - на толщину мяса)

Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг (на вокруг лимона практически не осталось).

Мясо поместить (и чтоб лимон не разбежался при этом  ) в кулинарный рукав и герметично запаковать.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и оставить на 1,5-2 часа.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина с лимоном, запеченная в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с лимоном, запеченная в рукаве ». Вы так-же « Баранина с лимоном, запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.