Баранина с лимоном, запеченная в рукаве
Ингредиенты: Баранья нога передняя (лопатка то есть, хотя можно и любое другое место по желанию) - 1,5- 2 кг Лимон - 1 шт. Майоран сушеный (или смесь любимых трав) - 1 ст. ложка Соль и перец по вкусу Зелень - кинза по вкусу Приготовление: Баранину хорошо промыть, натереть со всех сторон солью, перцем и майораном (травами). На порционные ломтики мясо было нарублено ещё в магазине. Тщательно вымывала мелкие осколки костей. Лимон нарезать тонкими кольцами (последний раз напилила тончайшими ломтиками да ещё и пополам - на толщину мяса) Проложить лимон между разрезами мяса и обложить вокруг (на вокруг лимона практически не осталось). Мясо поместить (и чтоб лимон не разбежался при этом ) в кулинарный рукав и герметично запаковать. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и оставить на 1,5-2 часа. Подавать горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2015) | |
Просмотров: 960 | |
Комментарии к Баранина с лимоном, запеченная в рукаве в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с лимоном, запеченная в рукаве ». Вы так-же « Баранина с лимоном, запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.