Баранина с овощами, запеченная в рукаве


Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Ингредиенты

1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г патиссонов (или кабачков)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
2-3 зубчика чеснока
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
3 ст.л. растительного масла
соль
перец

Приготовление

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.

Баклажаны нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец.
Посолить, поперчить.

Выложить овощи в рукав для запекания.

Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок.
Посолить, поперчить.

Обмазать мясо получившейся смесью.

Выложить мясо на овощи.

Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.20-1.30 часов.

Приятного аппетита!

 

   Хе из карпа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина с овощами, запеченная в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с овощами, запеченная в рукаве ». Вы так-же « Баранина с овощами, запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.