Баранина с мятным соусом
Ингредиенты: Приготовление: 2. Разделать корейку на «котлетки» — по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Теоретически можно этого и не делать, но так готовое блюдо будет выглядеть эстетичнее. 3. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть». 4. Приготовить простой гарнир. Очистить молодую морковь. 5. Нарезать морковь брусочками, помыть горошек. 6. Обжарить горошек и морковь на растительном масле. Делать это можно прямо в той же сковороде, где жарилось мясо. 7. Приготовить мятный соус. Оборвать листики с пучка мяты. 8. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером. 9. Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом. Готово.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1268 | |
Комментарии к Баранина с мятным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина с мятным соусом ». Вы так-же « Баранина с мятным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.