Бефстроганов с брусникой и красным вином


Бефстроганов с брусникой и красным вином

Ингредиенты:

400 г говядины,
1 луковица,
250 мл бульона,
200 мл красного сухого вина,
2 ч.л. сахара,
1 ст.л. муки,
150 г брусники.

Приготовление:

1. Мелко нарубите лук и нарежьте говядину тонкими ломтиками. Обжарьте их в сковороде до золотистости.
2. Влейте вино с бульоном и протушите все около 20 минут на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
3. Разведите муку в небольшом количестве воды, добавьте в мясо. Через 5 минут влейте перебитую блендером бруснику с сахаром.
4. Через 15 минут присыпьте бефстроганов еще горстью ягод и обжарьте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2021)
Просмотров: 270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов с брусникой и красным вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов с брусникой и красным вином ». Вы так-же « Бефстроганов с брусникой и красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.