Бефстроганов с черносливом

Бефстроганов с черносливом рецепт с фото

Бефстроганов с черносливом

Ингредиенты:

300 г говядины,
1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
3 ст.л. 20% сметаны,
1 ч.л. томатной пасты,
1 ч.л. муки,
горсть чернослива.

Приготовление:

1. Замочите чернослив в воде на час и мелко нарежьте.
2. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в сливочном масле около 10 минут. Уберите его из сковородки и в ней же обжарьте полосочки мяса.
3. В чистой сковороде обжарьте муку, добавьте к ней сметану и томатную пасту, и тщательно перемешайте.
4. Выложите в соус лук, мясо и чернослив, и протушите все вместе 4 минуты на минимальном огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2021)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов с черносливом ». Вы так-же « Бефстроганов с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.