Бефстроганов с томатной пастой


Бефстроганов с томатной пастой

Ингредиенты:

400 г говядины,
2 луковицы,
200 г сметаны,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. рубленой зелени,
50 мл растительного масла,
специи.

Приготовление:

1. Нарежьте говядину ломтиками, слегка отбейте, а лук измельчите кольцами.
2. Обжарьте лук до золотистости, добавьте муку, а потом туда же - сметану и томатный соус. Когда смесь закипит, долейте немного воды до удобной консистенции.
3. В другой сковороде отдельно обжарьте мясо небольшими порциями, посолите и поперчите.
4. Выложите мясо в соус и протушите 2-3 минуты на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2021)
Просмотров: 274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бефстроганов с томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бефстроганов с томатной пастой ». Вы так-же « Бефстроганов с томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.