Беляши в советском стиле
Что нужно: растительное масло для фритюра 1 кг муки 300 г молока 2 яйца 10 г свежих дрожжей 5 ст. л. растительного масла 2–3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли мука для раскатки Для начинки: по 150 г говяжьего и свиного фарша 1 средняя луковица соль, черный молотый перец Что делать: Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Беляши в советском стиле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беляши в советском стиле ». Вы так-же « Беляши в советском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.