Беляши по-татарски с морковью


Беляши по-татарски с морковью
Ингредиенты:

250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 столовых ложки сока лимона
соль

Приготовление:

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Беляши по-татарски с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беляши по-татарски с морковью ». Вы так-же « Беляши по-татарски с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.