Беляши по-татарски с морковью
Ингредиенты: 250 г муки 10 г дрожжей 1 стакан воды 1 щепотка сахара 1 щепотка соли Фарш: 200 г мякоти баранины 1 морковь 1 сладкий перец 1 стручок перца чили 1 столовых ложки сока лимона соль Приготовление: Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло. Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать. Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы. Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Беляши по-татарски с морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беляши по-татарски с морковью ». Вы так-же « Беляши по-татарски с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.