Беляши на дрожжевом тесте «Сочные»
Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, репчатый лук - 300 г, вода -100 мл, тесто дрожжевое - 450 г, растительное масло-350 мл, укроп -1 пучок, зелень, соль,специи,перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нашинковать и смешать с фаршем. Добавить воду, мелко рубленную зелень, соль, специи и перемешать. 2. Из теста сделать шарики, раскатать каждый в лепешку. Выложить в центр каждой лепешки фарш, слегка распределив его от центра к краям. 3. Края теста собрать к середине, так чтобы центр оставался открытым и фарш был виден. 4. В сковороде разогреть масло. Опустить по одному беляши отверстием вниз и жарить 3 мин. Затем перевернуть, обжарить с другой стороны, добавляя масло. Подавать на широком блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» ». Вы так-же « Беляши на дрожжевом тесте «Сочные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.