Вак-беляши с курицей и тыквой
Ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд) 50 грамм сливочного масла 300 грамм курятины 300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине) 1 луковица 3-4 веточки розмарина 1 яйцо 1/2 стакана куриного бульона (опционально) соль Приготовление: Из муки, кисломолочного масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час. Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм. Лук и розмарин мелко порубить. Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец. Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2015) | |
Просмотров: 1256 | |
Комментарии к Вак-беляши с курицей и тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вак-беляши с курицей и тыквой ». Вы так-же « Вак-беляши с курицей и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.