Вак-беляши с курицей и тыквой


Вак-беляши с курицей и тыквой
Ингредиенты:

3 стакана муки
1 стакан чего-нибудь кисломолочного (простокваша, катык, кефир, йогурт, сметана итд)
50 грамм сливочного масла
300 грамм курятины
300-400 грамм тыквы (количество равное по объёму курятине)
1 луковица
3-4 веточки розмарина
1 яйцо
1/2 стакана куриного бульона (опционально)
соль

Приготовление:

Из муки, кисломолочного масла и 1/3 ч.л. соли замесить крутое тесто, убрать в холодильник на полчаса-час.
Курятину и тыкву порезать кубиками со стороной 5 мм.
Лук и розмарин мелко порубить.
Смешать курятину, тыкву, лук, розмарин, соль и перец.
Налепить вак-беляши, смазать взбитым яйцом, выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Сразу после того, как вак-беляши вынуты из духовки, влить в каждый чайную ложку бульона.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2015)
Просмотров: 1256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вак-беляши с курицей и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вак-беляши с курицей и тыквой ». Вы так-же « Вак-беляши с курицей и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.