Беляши с мясом и квашеной капустой

Беляши с мясом и квашеной капустой

Ингредиенты:

Квашеная капуста - 200 гр
Мясной фарш - 200 гр
Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.
Мука - 4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Теплая вода - 0,5 литра
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка.

Приготовление:

Воду немного подогрейте и размешайте там дрожжи и сахар. Оставьте буквально на 5 минут в тепле.
Добавьте просеянную муку, подсолнечное масло и соль. Замесите тесто.
Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.
Смешайте фарш и квашеную капусту. Посолите по вкусу.
Из теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите начинку и сформируйте беляши.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (19.12.2019)
Просмотров: 123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.