Беляши по-уральски с мясом и капустой


Беляши по-уральски с мясом и капустой

Ингредиенты:

Для теста:

0,5 стакана молока
10-15 г дрожжей
соль
2 стакана муки
2 ст.л. маргарина или растительного масло.

Для начинки:

300 г свинины и говядины
200 г свежей капусты
вода
2 головки репчатого лука
соль
черный молотый перец
жир для жарки.

Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто, сформовать из него булочки по 50 г каждая и раскатать из их лепешки.
Для начинки, мясо со свежей капустой и репчатым луком пропустить через мясорубку, приправить по вкусу, добавить немного воды и перемешать.
На середину лепешек уложить фарш и защипнуть края, придав форму треугольника.
Обжарить беляши в жире на сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2022)
Просмотров: 326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Беляши по-уральски с мясом и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беляши по-уральски с мясом и капустой ». Вы так-же « Беляши по-уральски с мясом и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.