Биточки из форели с фетой
Ингредиенты
Филе форели - 350 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе форели мелко нарезать ножом. Шаг 2 Фету раскрошить. Шаг 3 Яйцо слегка взболтать вилкой. Шаг 4 Смешать рыбу с яйцом, манкой, фетой, листиками тимьяна, посолить и поперчить. Шаг 5 Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Биточки из форели с фетой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из форели с фетой ». Вы так-же « Биточки из форели с фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.