Биточки из чечевицы с рисом


Биточки из чечевицы с рисом

Ингредиенты:

1,5 стакана чечевицы,
1 стакан риса,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
специи и зелень,
100 г кукурузной муки.

Приготовление:

Залейте чечевицу холодной водой на 2-3 часа, слейте воду и измельчите чечевицу блендером.
Добавьте лук, чеснок, зелень и специи, и снова все измельчите.
В конце вмешайте в массу вареный рис.
Сформируйте небольшие биточки, обваляйте в кукурузной муке и обжарьте с двух сторон до румяности.
Очень сытный белковый ужин, после которого больше не захочется есть на ночь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2023)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки из чечевицы с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из чечевицы с рисом ». Вы так-же « Биточки из чечевицы с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.