Биточки из индейки с зеленью в соусе карри
Ингредиенты: 600 г грудки индейки 2 луковицы 1 пучок петрушки 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. карри 200 г натурального йогурта Сок 1 лимона Приготовление: Разогрейте духовку до 210°С. Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте. Петрушку промойте и просушите. Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом. Из получившегося фарша сформируйте шарики диаметром 2 см, запекайте их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут. Для соуса перемешайте йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подавайте шарики с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.11.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Биточки из индейки с зеленью в соусе карри в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из индейки с зеленью в соусе карри ». Вы так-же « Биточки из индейки с зеленью в соусе карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.