Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте
Ингредиенты:
2 крупных баклажана 1 крупный сладкий красный перец 1 яйцо 4 ст. л. панировочных сухарей 40 г тертого пармезана 2 зубчика чеснока (у меня 5) растительное масло соль мука для панировки Приготовление:
Баклажаны и перец запекаем в духовке до мягкости. Я взяла 5 крупных зубчиков чеснока, положила в фольгу, полила маслом и капелькой меда, свернула и запекла вместе с овощами. Потом вынула печеные дольки и добавила при перемолке баклажанов. Кладем в пакет и оставляем минимум на 10 минут. Снимаем кожицу. Баклажаны пюрируем в блендере. Перец мелко нарезаем. К баклажанам добавляем яйцо, панировочные сухари, сыр, тщательно вымешиваем и солим. Чеснок мелко рубим, добавляем к перцу. Из баклажанового фарша формируем лепешки, выкладываем в серединку перец и формируем круглые котлетки. Обваливаем в муке (можно сверху в кунжуте) и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2015) | |
Просмотров: 1142 | |
Комментарии к Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте ». Вы так-же « Биточки из печеных баклажанов и перца в кунжуте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.