Биточки из сердца


Биточки из сердца
Ингредиенты:

сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:

Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку.
Добавить манную крупу и воду. Перемешать.
Сформировать небольшие биточки.
Запанировать в муке.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.
Подавать, полив растопленным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки из сердца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из сердца ». Вы так-же « Биточки из сердца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.