Блинчики с семгой и маслинами


Блинчики с семгой и маслинами

Тонкие блинчики, фаршированные сливочным сыром и кусочками нежной рыбки - простая в приготовлении и оригинальная закуска для фуршета.

Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
молоко - 1 л
мука - 250 г
слабосоленая семга (форель) - 500 г
сливочный сыр - 300 г
соль, черный молотый перец
хрен (готовая приправа) - 200 г
сливочное масло - 50 г
укроп - 1 пучок
маслины - 10 шт.

Приготовление:

Яйца смешать с молоком. Затем добавить муку и размешать жидкое тесто.
Из приготовленного теста пожарить тонкие блинчики, остудить.
После чего, каждый блинчик смазать сливочным сыром, разложить мелко нарезанную рыбу и плотно свернуть в рулетики.
Завернуть рулетики в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Затем нарезать каждый рулет на порции и скрепить зубочистками, чтобы кусочки не потеряли форму.
Разложить нарезанные кусочки на блюде и украсить хреном, укропом, нарезанными маслинами и кусочками рыбы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с семгой и маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с семгой и маслинами ». Вы так-же « Блинчики с семгой и маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.