Блинчики с запеченными овощами
■ 1 головка чеснока, разделенная на зубчики ДЛЯ БЛИНЧИКОВ ■ 125 г муки Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите чеснок, цукини, перец, лук и баклажан в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте розмарином, посолите и поперчите. Запекайте 20 минут до мягкости. 2 Тем временем приготовьте блинчики. Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и немного молока и перемешайте до однородности. Добавьте масло и оставшееся молоко; по консистенции готовое тесто должно напоминать сливки. 3 Смажьте сковороду оливковым маслом и прогрейте. Налейте немного теста и покачайте сковороду, чтобы оно равномерно покрыло сковороду. Пеките 1 минуту, затем переверните и готовьте еще минуту; не поджаривайте слишком сильно. Выложите на бумажные полотенца. Приготовьте еще 8 блинчиков. 4 Разложите овощи по блинчикам и сверните. Залейте томатный соус в большую форму для запекания. Выложите блинчики швом вниз и полейте сырным соусом. Запекайте около 20 минут, пока соус не закипит. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2014) | |
Просмотров: 1143 | |
Комментарии к Блинчики с запеченными овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с запеченными овощами ». Вы так-же « Блинчики с запеченными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.