Блинный пирог с помидорами и рикоттой
Ингредиенты
Мука - 125 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать муку, 200 мл. молока, минеральную воду, яйца и 1 чайную ложечку соли, вымесить гладкое тесто и оставить на 15 минут. Шаг 2 Вымыть рукколу и нарезать тонкой соломкой. Шаг 3 Помидоры помыть, удалить стволовые подходы острым ножом и нарезать круглыми ломтиками. Шаг 4 Пармезан натереть мелко на терке и отправить в миску. Перемешать до получения однородной массы с рикоттой и оставшимся молоком. Шаг 5 Нагреть 1 чайную ложечку масла в сковороде. Вылить 1 маленький ковш с тестом и равномерно распределить, осторожно наклоняя сковороду. Посыпьте сверху небольшой горсткой. Выпекать такие блины с каждой стороны в течение 1 минуты. Шаг 6 Готовые блины поочередно укладывать слоями с помидорами и рикоттой на противень. Каждый слой слегка приправить солью и перцем. Шаг 7 Противень с блинами поставить в предварительно разогретую духовку до 175° С, около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1453 | |
Комментарии к Блинный пирог с помидорами и рикоттой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный пирог с помидорами и рикоттой ». Вы так-же « Блинный пирог с помидорами и рикоттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.