Блинный пирог с беконом и сырным соусом
Ингредиенты
8 блинчиков
Способ приготовления
1 Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте сковороду на плите. Обжаривайте бекон либо грудинку и лук 5 минут. Добавьте грибы, готовьте еще 5 минут. Посолите и поперчите. 2 Влейте в сковороду половину сырного соуса и добавьте петрушку. 3 Выложите 1 блин в смазанную сливочную маслом форму для выпекания или на противень. Распределите по нему пару ложек начинки, накройте еще одним блином. Продолжайте, пока начинка не закончится, и накройте сверху последним блином. Посыпьте тертым сыром и прикройте форму фольгой. 4 Запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и оставьте пирог в духовке еще на 5 минут. Подогрейте оставшийся соус. Нарежьте пирог ломтями и полейте соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1510 | |
Комментарии к Блинный пирог с беконом и сырным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный пирог с беконом и сырным соусом ». Вы так-же « Блинный пирог с беконом и сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.