Блинный пирог с беконом и сырным соусом


Блинный пирог с беконом и сырным соусом

Ингредиенты

 

8 блинчиков 
200 г нарезанной кубиками бекона
или копченой грудинки
1 нарезанная луковица
150 г мелко нарезанных шампиньонов
соль и молотый черный перец
5 ст. л. мелко нарезанной свежей
петрушки
450 мл сырного соуса
25 г тертого сыра

 

Способ приготовления

 

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте сковороду на плите. Обжаривайте бекон либо грудинку и лук 5 минут. Добавьте грибы, готовьте еще 5 минут. Посолите и поперчите.

2 Влейте в сковороду половину сырного соуса и добавьте петрушку.

3 Выложите 1 блин в смазанную сливочную маслом форму для выпекания или на противень. Распределите по нему пару ложек начинки, накройте еще одним блином. Продолжайте, пока начинка не закончится, и накройте сверху последним блином. Посыпьте тертым сыром и прикройте форму фольгой.

4 Запекайте 10 минут, затем снимите фольгу и оставьте пирог в духовке еще на 5 минут. Подогрейте оставшийся соус. Нарежьте пирог ломтями и полейте соусом.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1510 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинный пирог с беконом и сырным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный пирог с беконом и сырным соусом ». Вы так-же « Блинный пирог с беконом и сырным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.