Блины с рыбной начинкой


Блины с рыбной начинкой рецепт

Рецепт приготовления Блины с рыбной начинкой :


Ингредиенты:

250 г муки,
1,5 стакана молока,
1 ст. воды,
3 яйца,
1/4 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла

Для начинки

300 гр филе минтая,
лук, соль перец.

Приготовление:

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Начинка готовится следующим образом. Филе рыбы перекрутить на мясорубке.
Обжарить немного мелко порезанный лук, добавить рыбу и потушить 10 минут.
Посолить и поперчить.
Начиняем блины, сворачиваем в конвертики и перед подачей обжариваем на растительном масле.
Подаем с аджикой или томатным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.