Блины с рыбной начинкой


Блины с рыбной начинкой

Рецепт приготовления Блины с рыбной начинкой :


Ингредиенты:

250 г муки,
1,5 стакана молока,
1 ст. воды,
3 яйца,
1/4 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла

Для начинки

300 гр филе минтая,
лук, соль перец.

Приготовление:

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Начинка готовится следующим образом. Филе рыбы перекрутить на мясорубке.
Обжарить немного мелко порезанный лук, добавить рыбу и потушить 10 минут.
Посолить и поперчить.
Начиняем блины, сворачиваем в конвертики и перед подачей обжариваем на растительном масле.
Подаем с аджикой или томатным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 14:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Селедочка под морковной шубкойСеледочка под морковной шубкой

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.