Блины с начинкой из куриного фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Приготовьте блины классическим образом на молоке. Шаг 2 Очищенные лук и яблоко нарежьте кубиками 1х1 см, петрушку мелко порубите. Шаг 3 Семечки пожарьте на сухой сковороде до появления сильного аромата. Переложите на тарелку. Шаг 4 Лук обжарьте на предварительно разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости. Шаг 5 Добавьте фарш и готовьте, помешивая и разбивая комки, 3–5 минут до момента пока фарш не посветлеет. Добавьте яблоко, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. Снимите с огня, добавьте петрушку, семечки и перемешайте. Шаг 6 В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните края внутрь с четырех сторон, чтобы начинка была полностью закрыта и получился квадратик. Переверните сгибом вниз.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1934 | |
Комментарии к Блины с начинкой из куриного фарша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из куриного фарша ». Вы так-же « Блины с начинкой из куриного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.