Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками


Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Рецепт приготовления Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками :
Ингредиенты:

- 12 небольших шампиньонов
- 1 авокадо
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 ст. ложка помидоров, мелко нарезанных
- 2 ст. ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра
- 2 ч. ложки соевого соуса
- 12 креветок
- 1/2 острого красного перца, порезанного на кружочки
- руккола для украшения
- соль, перец

Приготовление:

1. У шампиньонов отрежьте ножки.
2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
3. Авокадо очистите от кожуры и косточки.
4. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел.
5. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
6. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 18:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :