Тушеная свинина с бальзамическим соусом


Тушеная свинина с бальзамическим соусом рецепт

Рецепт приготовления Тушеная свинина с бальзамическим соусом :


Ингредиенты:

 

Шалфей сушеный 2 ч. л. 
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 3 ч. л. 
Чесночный порошок 3 ч. л.
Свинина 1 кг 
Вода 1 ст.
Кола 0,5 ст. 
Сахар коричневый 0,5 ст.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. 
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
 

Приготовление:

 

Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину.

Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.

За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть.

Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.

Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выньте их и разделите мясо на небольшие кусочки.

Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.

 

                           Приятного аппетита! 


Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.