Тушеная свинина с бальзамическим соусом


Тушеная свинина с бальзамическим соусом рецепт

Рецепт приготовления Тушеная свинина с бальзамическим соусом :


Ингредиенты:

 

Шалфей сушеный 2 ч. л. 
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 3 ч. л. 
Чесночный порошок 3 ч. л.
Свинина 1 кг 
Вода 1 ст.
Кола 0,5 ст. 
Сахар коричневый 0,5 ст.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. 
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
 

Приготовление:

 

Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину.

Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.

За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть.

Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.

Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выньте их и разделите мясо на небольшие кусочки.

Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.

 

                           Приятного аппетита! 


Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.