Тушеная свинина с бальзамическим соусом


Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Рецепт приготовления Тушеная свинина с бальзамическим соусом :


Ингредиенты:

 

Шалфей сушеный 2 ч. л. 
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 3 ч. л. 
Чесночный порошок 3 ч. л.
Свинина 1 кг 
Вода 1 ст.
Кола 0,5 ст. 
Сахар коричневый 0,5 ст.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. 
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
 

Приготовление:

 

Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину.

Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов.

За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть.

Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа.

Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выньте их и разделите мясо на небольшие кусочки.

Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.

 

                           Приятного аппетита! 


Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.08.2015, 22:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.