Тушеная свинина с болгарским перцем


Тушеная свинина с болгарским перцем

Ингредиенты:

Нарезанная кубиками мякоть свинины - 700 г
Соль - 3/4 ч. л.
Молотый перец - 3/4 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Красный лук - 1 шт.
Красный перец - 1 шт.
Желтый перец - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Сухое белое вино - 3/4 стак.
Бульон - 1 стак.
Свежий тимьян - 1 ч. л.
Картофель - 2 шт.
Консервированные помидоры - 400 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Посыпать свинину 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца.
2. Нагреть 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины; готовить 3 минуты, пока мясо слегка не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавить еще 1 ст. л. масла и оставшуюся свинину, обжарить в течение 3 минут и переложить шумовкой на тарелку.
3. Разогреть 1 ст. л. масла; добавить лук и сладкий перец. Влить вино.
4. Вернуть свинину в сковороду. Добавить бульон и следующие 4 ингредиента, до лаврового листа. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 1,5 часа, до мягкости мяса.
5. Снять крышку и варить на медленном огне 30 минут, пока соус не загустеет. Вынуть лавровый лист.
6. Добавить 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. молотого черного перца. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2020)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с болгарским перцем ». Вы так-же « Тушеная свинина с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.