Тушеная свинина с капустой


Тушеная свинина с капустой

Ингредиенты:

350 г свинины,

1 кг капусты белокочанной,

1 луковица,

2 столовые ложки томатной пасты,

по 1 столовой ложке муки,

уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль.

Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, подсолить, перемешать и потушить все еще 10 минут.

Таким же образом можно потушить и говядину, и курицу с капустой.
Для тушения можно выбирать мясо с любых частей туши, в том числе и мясо немолодых животных

КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1294 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с капустой ». Вы так-же « Тушеная свинина с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.