Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

свинина 800 г
шампиньоны 250-300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль.

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
2. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.