Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем


Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

свинина 800 г
шампиньоны 250-300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль.

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
2. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 518 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем ». Вы так-же « Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.