Тушеная свинина по-гречески в мультиварке


Тушеная свинина по-гречески в мультиварке

В этом рецепте основной вкусовой тон блюду задает пряная зелень - базилик и сельдерей. Набор продуктов достаточно скромен - мясо, небольшое количество овощей и зелень с приправами.

Ингредиенты:

свинина 1,5 кг;
сок лимона 4 ст.л.;
морковь 1 шт.;
сельдерей 1 черешок;
свежий базилик 4-5 веточек;
оливковое масло 5 ст.л.;
лук 1 головка;
кипяток 300 мл;
черный перец, соль.

Приготовление:

Разделим свиное мясо на кубики 3х3 см.
Хорошо прогреем в мультиварке, включенной в режим «Жарка», оливковое масло. Поджарим в нем мясные кубики и извлечем временно в чистую миску.
Покрошим луковицу, черешок сельдерея, морковку и листья базилика без стеблей.
В масле, которое осталось в чаше, поджарим эти ингредиенты все вместе. Когда станет мягкой морковка, переложим свинину обратно, сбрызнем лимонным соком.
Через минуту вольем кипяток и всыплем соль с перцем.
Готовим свинину в мультиварке 1 час.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2021)
Просмотров: 502 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина по-гречески в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина по-гречески в мультиварке ». Вы так-же « Тушеная свинина по-гречески в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.