Тушеная свинина с вишнями и медом в мультиварке


Тушеная свинина с вишнями и медом в мультиварке

Ингредиенты:

свиной окорок 1 кг;
тертый корень имбиря 1 ч.л.;
вишни без косточек 200 г;
лук 2 головки;
мед 1 ст.л.;
подсолнечное масло 3 ст.л.;
бальзамический уксус 2 ст.л.;
черный перец, соль.

Приготовление:

Свиной окорок порежем на кусочки и обжарим их со всех сторон в растительном масле. Солить пока не нужно. Для обжаривания пользуемся опцией «Жарка» или «Выпечка».
Потрем имбирный корень, полукольцами нашинкуем головки лука. Высыпаем их к поджаренной свинине, добавляем мед, соль, перец и бальзамический уксус.
Теперь воспользуемся программой «Тушение» - готовим в мультиварке 40 минут.
Вишни добавляем в блюдо перед самыми концом готовки. Отключаем мультиварку и даем мясу дойти еще минут 10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2021)
Просмотров: 518 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная свинина с вишнями и медом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная свинина с вишнями и медом в мультиварке ». Вы так-же « Тушеная свинина с вишнями и медом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.